голос

Лукавый Дьявол
Пропал, уносимый печалью,
Мой голос. Усталые строки
С помятых страниц смывали
Дождя и света потоки.

В лицо мне бросался ветер,
В груди разгоралось пламя,
А голос, свободен и светел,
Моими играл словами.