Мы ли

Александра Инина
Любовь не кончается
В сердце
В ладонях линий
Меняется
Меццо-
сопрано
Клетку грудную навылет
Иволгой
Не устану
Выпевать имя
Опалы цветные
Радужки
Мы ли
Звезд падающих
Пылью
Были
Смыло
дождями
Оставило
только мелодию
в чистом виде.