За спиной стоит Она...

Анна Старко
За спиной стоит Она
Моя Вечная Невеста
Неужели такая судьба
Нас венчать поведёт в Бесконечность?

Не над черной Бездной летавшая
А страдавшая от нелюбви
До последней минуты познавшая
Ты на нас уже не смотри...

Ложе стелют в Сумрачной комнате
На котором нам спать предстоит
Я шептала незнающим: "Помните,
Что Любимая всем говорит!"

И Невеста верней остается
Чем Пространство. Пустые века!
От неё лишь Мечтой отдается
Но никто не увидит меня...
Май 2010