02. 06

Фантасмагория Осени
Улыбка солнца твоего изящно будто мелом
На серых плитах дремлющих домов
Волнами трепетных, любовных слов
Немую ночь в объятиях с миром снов согрела
. . .
Отбросив сна оковы, жизнью скованные
Улыбкою встретил, чью то серую тень
Растворив уныние в красках дня нового
В сверкающем мира зеркале увидел тебя
. . .
Желать и быть песчинкой мироздания
Поступкам на откуп всего отдав, себя
И жизнь творить с любовью, страстно
Как будто день грядёт последний для...



на фото Тати (thnx)