***

Павел Доленко
Вот и всё,пришел тот миг,
Когда сердце не болит
Боль прошла,биенья нет
Я умерший человек

Буду снова на земле
Или под гореть в костре
Буду в небе я летать
Не могу себе я врать

Я не знаю,вот беда
И зачем спешил сюда
Не понятно нечего
Я убил себя и что?