***

Майя Рой
Молния небо застёгивает на замки,
Тёмно –синее взрывается аккордом.
А мне в твои бы миноры
Вписаться огромным диезом.
Но по всем музыкальным законам,
Только еле заметное пьезо.

Говорят студия мира,
На следующей неделе, снова запишет трэк.
Для этого ей нужен  дождь,
Человек и еще раз один человек.