Где?

Просто Женщина-Мечта
Где твои крылья,
     Которые нравились мне...
Где та улыбка,
     Которой во тьме озарял...
Где  эта ночь.
     Где не спится ни мне ,ни тебе...
Где та мечта,
     Что вела  нас к началу  начал...