За всё тебя благодарю

Ольга Лифанова
Уж четверть века пролетело,
Как мы рассталися с тобой.
А сердце радостью запело-
Лишь услыхала голос твой.

Тебя я часто вспоминаю:
Твоё лицо, походку, стать.
Увидимся ли, я не знаю-
Но так хотела б рядом встать.

С тобою каждый день был праздник,
Душа летела в небеса,
Где маленький Амур- проказник
Творил свои ,ах, чудеса.

Глаза всегда тепло дарили,
А губы страстные твои
Со мною чудеса творили,
И сердце пело от любви.

Любить тебя лишь я хотела,
Единственной стать на года..
Не получилось..., не сумела
И мы расстались навсегда....

Ты в мир иной ушёл навечно,
А сердце помнит те года:
В любви купалась я беспечно,
Мечтала -будет так всегда.

Пускай у нас не получилось
Быть вместе, рядышком, любя.
Благословляю всё, что было,
Благодарю за всё тебя.