Весной дыхание природы

Мадам Тамара
Весной дыхание природы
Нам тонус жизни поднимает.
В сердцах восторженная ода
К любимым взоры направляет.

И  учащенно пульс трепещет
Сводя все мысли о любимых
В поток, который жаром плещет
В крови влюбленного незримо.

Нет счастья большего на свете,
Пылать в огне любви взаимной.
И он воистину тем светит,
Кто поглощен сим чувством дивным.

             02.06.2010