Ситуация

Игорь Тарабокио
Дымит картошка под укропом,
Посыпан солью помидор,
Клубничка подошла сиропом,
Искрится в рюмочке кагор.

Пыхтит кастрюля с запеканкой,
Пестрит мясной деликатес,
А я сижу, давлюсь овсянкой.
Моя проблема лишний вес