Спасибо Боги вам за ваш урок

Сергей Рыбин
Спасибо  Боги   вам   за  ваш  урок
Я понял , счастье не  дается  впрок
Оно как - эдельвейс растет в горах высоко
И  путь  к  нему  опасен и  тернист
За ним внимательно следит Господне око
Сколько сорвалось с этих скал безумных вниз


Даже добравшись до Господнего цветка,
    Не  всем  дано  его  сорвать
    Для многих эта ноша не легка
Ведь счастье  тяжело в руках держать