Июньский зной

Росса Бланк Воронова
Неба огненная мгла
Заслонила тени.
Голова моя легла
На твои колени.

Дарит мне июньский зной
Поцелуй несмелый.
А с черемухи густой
Снег летит на тело.

Я в глаза твои смотрю,
Слушаю дыханье.
Тихо сердцем говорю,
Но в ответ -  молчанье.

От черемухи метель -
Свадебное платье...
Вечно брачная постель-
Жаркие объятья...