Живу лишь тобой..

Георгий Хомяков
О как же так уже не знаю, о чем же мне сейчас писать?
Придурком я себя считаю, не повернуть мне время вспять.

И стимул где то затихает, ему бы море солнечной любви,
Но на планете лишь вздыхаю, так тихо, как проплывают корабли.

И что же делать в одночасия с самими собой,
Проклятью счастью обречен….

Я забываю суеты,… тобой живу, ….
..и смысл в том.!!