Непонятки...

Владимир Цицилин
-Вы что предпочитаете:
Меньше ,но чаще или больше ,но реже???
-Вы не о том мечтаете:
Во первых потолще ,и лучше  поглубже!!!
*
-Но я же про питание-ответил паренек
Девчонка усмехнулась-А я про кошелек...