There will be nobody like you

Леди Счастье
Джиму двадцать лет, он безмерно крут.
Носит черный ремень, дорого обут
Его руки всех в порошок сотрут.
Он приходит сам и его не зовут.
Джимми взрослый парень,атипичный bad-boy
Он не ловит девочек, они у него гурьбой.
Он на них не смотрит, он же весь крутой.
И чего забивать себе голову ерундой?
Эми смотрит ему в глаза из густых ресниц
Она видит его простор, и не видит его границ.
Она знает, если война - то блиц.
Просто пара слов, и упала ниц.
"Бэйб, послушай, я к всему отношусь легко.
У меня не жизнь, а сгущенное молоко,
По ночам с друзьями потягиваю пивко,
Не влезаю в проблемы ничьи глубоко.
Бэйб, послушай, я тебя за собой не тяну,
Если хочешь сдайся, проиграй войну,
Ты стоишь на месте, ни тпру, ни ну,
Только что и чуешь свою вину."
Эми смотрит и смотрит и хочет про все сказать,
Что не смела ждать, что пришлось привыкать,
Про привычки свои пришлось забывать,
А оказывается ему все легко потерять.
Эми смотрит так, будто дайте нож
И она распорет его, наплевав на дрожь
Чтобы ни в одни двери он не был вхож.
Чтобы никого не касалась такая ложь.
Джимми тоже смотрит, потирает висок.
Эмили понимает, вот он, ее срок.
И она от судьбы только на волосок...
"Джим побудь со мной. Хоть еще часок".