web cam

Уэтогозайцанетуш
я посажена аккуратненько, ну то есть вообще и не я,
а так, упорядоченное скопление органов
амёбное множество
закладываю солёные капли за воротник
убожество
камера, наклонив голову, смотрит внимательно
я ей показываю безупречный английский язык, говорю
"камера, я скоро вылечусь от него обязательно
больше не буду тебя пугать"
а она мне язвительно: "очень была б признательна
но ты врешь"
и я говорю: "знаю,блять"