На юг!

Татьяна Леонидовна Белая
На юг! И к Морю птицей перелётной
На две недели я лечу – свободна!
От шума улиц городских -
К просторам моря, дальним берегам!

Предчувствую и одиночества волнения,
И море синее в минуты единения.
Громада вод, волной народ гоним...

Душой - легка, с надеждой благородной
Я белой птицей воспарю над ним!

2 июня 2010