Л. Т

Ева Саранская
Люблю тебя – какая жалость,
Что вместе нам с тобой не быть.
Люблю тебя – моя усталость –
Её теперь уже не скрыть.
Люблю тебя и понимаю,
Сегодня долго ждать тебя.
Люблю тебя – я знаю, знаю
Из нас двоих  люблю лишь я.
Люблю тебя, и это длится
Теперь уже не первый год.
Люблю тебя – как это мило?..
Нет - всё уже наоборот.
        Зачем нужна любовь такая?
        Зачем нам чувства невпопад?
        Кто любит нас  - не замечаем,
        А наша страсть – то  сладкий яд.
«Люблю тебя» - какая сила
В красивых этих двух словах!
Люблю тебя, но никогда я
Их не услышу от тебя.