зачем

Просто Женщина-Мечта
Зачем я к тебе привыкаю?
Зачем жду улыбку, слова?
С тобою  про всё  забывая.
И кругом идет голова.

Мечтая о счастье и ласке,
Где нежность струится рекой.
И веря что счастье не в сказке,
Когда мир наполнен тобой.

Зачем вечерами скучаю
А утром встречаю рассвет
Бег  времени не замечаю
Зачем я ...
      Когда тебя нет