Случайной любовнице 7

Варвара Божедай
Философский Саксаул 
http://www.stihi.ru/2010/06/02/1231

Хотел забыть тебя на раз,
да как-то так не получилось -
себя я от тебя не спас,
хоть знаю: чувство истончилось.
И перед памятью стоит
твой образ некогда смоковный:
глаза солёные твои
и милый тот оскал любовный…

ПАРОДИЯ

Я вдруг увидел твой оскал
И взгляд солёно-плотоядный.
В испуге, было, задрожал,
И стало как-то неприятно…

Но тут себя я осадил:
«Уже ль не хватит мне отваги?!
Да и оскал довольно мил!»
И сердце дрогнуло Коряги…