Лёвка, С Днем Рождения, малыш...

Марина Мокина
Левочка наш вырос,
Стал на год взрослей;
Плакать перестал он,
Стал чуть-чуть смелей.
Маме он все чаще
Улыбаться стал.
А во сне он тихо
Очень сладко спал)))