Любовь и время

Юрий Миронцев
Иронические куплеты.

С древних времён до сегодняшних дней
Нас заставляют страдать
Женщины. Свет ваших ясных очей
Красок нет, чтоб описать.
В муках сердечных поэты без сна
Рифмой сплетают слова.
Истина очень проста и ясна -
Женщина вечно права.

Припев:
Где же улыбка твоя?
Очень прошу - не грусти,
Но
Если я в чём виноват -
Ты обними и прости.

Как по-французски? Мол, "cherchez la femme"?
Вот мужики "шершат".
Ради вниманья своих милых дам
Подвиг любой совершат:
Рыцарь в доспехах спешил на турнир
И на дуэль - мушкетёр,
Неандерталец в пещеру на пир
Мамонта милочке пёр.

Припев.

Милая, я для тебя всё смогу:
Звёздочку с неба достать,
Возле самих полюсов на снегу
Имя твоё написать.
Ради тебя - океан переплыть,
Встретить на Марсе зарю.
Просто тебя, ну, нельзя не любить,
А я тебя очень люблю!

Припев.