Я от взглядов твоих замерзаю...

Артём Бухтеев
День за днём обречённость с надеждой
Сменяют на стенах холсты,
То гневно, то мило и нежно
Мне опять вспоминаешься ты.

То ругаюсь, то тих, романтичен,
То плююсь, то мусолю тоску,
То весь мир мне порой безразличен,
А с тобой каждый миг берегу.

Ты другая теперь, не смешная,
Ты серьёзна. И холоден лик.
Я от взглядов твоих замерзаю,
Просто может быть таять привык?..

         10.04.07