у меня на столе

Алёнка Темлякова
У меня на столе кавардак,
Так сказать нелинейный порядок,
И вокруг царит полумрак
Бесконечных безумных загадок.

У меня в голове домино
Щелк и щелк - кто-то рубится в кости
Только вроде бы мне все равно -
Я зову проклятущую осень

У меня на постели игрушки:
Свора мягких собак и котов,
А еще попугай на ночнушке,
Отгоняющей страх дурных снов.

У меня в голове полустанки,
Что когда-то забыты навечно.
Пальцы в пляс по старушке-гитарке,
И глаза закрываю беспечно.

У меня в зарисовках маршруты,
Что ходила иль стоит пройти.
Каждый раз я встречаю утро
Приблизительно до пяти

У меня все не так как надо:
Жизнь - сплошной поток новостей,
Я люблю, встречая преграду,
Оставаться последней за ней.

У меня на столе кавардак,
Так сказать нелинейный порядок,
Просто в мыслях что-то не так,
Просто чувства пришли в упадок