История 107

Андрей Дешпит
Запись в истории болезни:
"...Диагноз: Хронический алкоголизм... Вредных привычек нет. Пациент выпивает ежедневно до 5 литров алкогольсодержащей жидкости. Практически не опохмеляется..."