Просто

Круглый Лев
море
это просто эн тонн
соленой воды и свободной рыбы
небо
это просто эн тонн
воздуха и асфальт для крыльев
город
это просто эн метров в кубе
цэ-о и эн-о, и стекла, и камня

самоубийственно просто, не правда ли?