Партия!

Круглый Лев
"Подавляющее большинство человечества состоит из правых эсеров", - сказал А.А. мне однажды".
В.А. Зоргенфрей, "Александр Александрович Блок".



В прикупе два туза, а я заказал мизер.
Я, как довольно левый (при взгляде справа) эсер,
Не желаю делиться властью
С собратьями по несчастью!

Даешь пособие в четверть МРОТ –
Две ширки ханкой и пулю в рот!

Нам бы сейчас открыться, пасующий был бы рад.
Жаль, это против правил – играется "Сталинград".
Я ведь довольно правый эсер,
Я ночью, как кошка, сер.

Умри как бог, а не как холоп –
Две ширки гером и пулю в лоб!

За всю игру не набрал вистов,
Шестнадцать в пуле, да в гору сто.
Фасуйте свободу конвейерной лентой!
Эсеров опять пятьдесят процентов.

Побудь живым хоть один часок –
Ширяйся фентом, стреляй в висок!