ПостСоветский синдром-10

Дмитрий Александрович Мамонтов
Пиши, читай и воспевай...

Твои стихи полны душевной лиры,
В твоих словах есть разум и уют...
Я благодарен! Слов твои сапфиры,
Как будто соловьи в душе поют...

Ты лишь читала скромное творение,
Души непознанной моей, ни кем...
Какое счастье понимать Стихо-Творенье,
Которое понять дано не всем...

Пиши, читай и воспевай любимых...
Пусть память скажет нужные слова...
И каждое, тогда, твое мгновенье
Воспето будет и пойдет молва...

Молва вселенной человеческого счастья,
Молва среди понятий и умов
И ни какие беды, и ненастья
Нам не заменят сладость рифмы слов...

(Я. Из непонятого...)
2010-06-02