ПостСоветский синдром-9

Дмитрий Александрович Мамонтов
Пиши...

Но лучше от себя пиши,
Что думаешь, что чувствуешь,
Слова чужие не ищи
Они не будут отражать всю душу
Твоих переживаний и любви,
И не понять тогда где правда, а где ложь
Лишь только чистота небес и облаков
Поможет нам понять друг друга
В пустыне полной от людских пороков,
И окружающих созвездий бытия...
.........
Ведь мы любили, любим без остатка,
Но как понять тебе меня, а мне тебя...
Как нам поверить в чувства без остатка,
Как нам пройти через прощенные года
и верить сложно, но не верить тоже...
.....

(Я. Из непонятого...)
2010-05-26