Родина

Наталья Полишкина
Деревеньки на обочине дороги,
Покосившиеся ставни на окошках,
Крыши на домах покрыты рубиройдом,
Умывает лапки на заборе кошка.

И пока ты мчишься на машине,
Собирая все колдобины дороги,
Помнишь ты,что едешь по России,
Где тебе кусочек Родины так дорог.

фото автора