самый трудный шаг

Ольга Фадеевааа
порой  всех  в  жизни  обижают сильно
и  ранят больно слишком глубоко
не  глядя,нам обламывают  крылья
родные,близкие,любимые  легко

не  каждый  во  время понять  все  сможет
и правильно  по  жизни рассудить
сможешь простить?но  от  всего ты  сердца
что  так  мешало дальше просто жить...

шаг  всепрощенья труден,но  велик
ему  мы  учимся по  жизни неустанно
в  душе  с  обидой  невозможно жить
лишь  озлобляешься и  кровоточит рана

и начинаем мы  тогда  болеть
душой  и  сердцем,телом и делами
не  можем  плыть,парить,снова лететь
обида  следует всегда за  нами

но  если все таки  сумеешь  ты  простить
и отпустить  губящее  на волю
познаешь знаю новый  смысл жить
из  капли  сможет снова возродиться море