Оксюморон

Тоня Жук
Убогая роскошь наряда
И тусклая яркость цветов.
Порох пустого снаряда
И значимость глупых слов.

Толщина худого бюджета.
Фальшивая песнь соловья.
Холод теплого лета.
Дружная врозь семья.

Здоровье больного деда.
Божественный лик сатаны.
Сладость горького меда-
Отражение нашей страны.