Сногсшибательная дама

Александр Вайнерман
Он был с яхтой, квартирой, деньгами,
Очень крепко стоял на ногах.
А теперь переехал он к маме –
Сногсшибательной дамой в панаме
Покорён, и дела его швах!
      
               2 июня 2010 г.

Иллюстрация из Интернета.