Вольное

Лариса Колосова
аморфной тенью я тебя поймала,
отогревая естеством своим,
своей любовью щедро баловала,
мой чувственный и робкий Херувим.

на свет летевший и такой несмелый,
с горящим взглядом мило-холостой,
желавший страстно все участки тела,
восторженный запретной красотой...

но много "НО" - оковы и обеты...
за полигамность - высшая цена...
вновь в монохромность из сиянья света
ВЕРНЁТ ИЗ СНОВ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА...

2.06.10