Усталость

Катерина Крыжановская
Человеку...
(было одиноко...

... и. Появился...!
(у него...) Щенок.

...

Исполнен... дружбы. Взгляд!!
(нос...) На боку... и. Хвостик!
И лапы (чуть дрожат...
(от не терпенья...!

Просит:

... со мною. Поиграй...!!
(побудь...) Со мною...

... тебя. Так ждал.

Сердечко...
(переполнено...!) Любовью...

Ни капли.
Фальши!

...
...

Мой... взгляд устал...
(но я...) Отправлюсь дальше.

Я... благодарна.

(этим...) Преданным... глазам.

    03.06.88г.