10

Параноический Бред
не спеши умоляю не сетуй на старость -
10 дней одиночества - все, что осталось.
не спеши умоляю - не сетуй на взрослость -
эти дни одиночества - призрачный возраст.
когда из дома катится слеза
и по асфальту падает мерзея..
последний математик из ганзаса
подрассчитает случаи везенья
и все что надо - падает с ключа
и открывает банку лимонада.
последние движенья скрипача
последние движенья скрипача
последние движенья скрипача
останутся.
парадом
по площади из цифермблатной мглы
откроется второе откровение. да и
я знаю что из острия иглы
рождаются.
рождаю..