Счастье

Иоанн Святой Чаши
Счастлив не Торою,
а бетховенской до-диез минорною.
Не евангельицем на отшибе словесном –
живым мощевым благовестием!

У рекса мунди статус кровосмесителя.
Порнуху крутит масс-медиа.
И оПаисий сделал очередное открытие,
достойное рубрики в энциклопедии.

Блаженно вдали от банковского криминала,
жить как придется, писать как попало,
ближних запечатлять в сердце соборно
и дарить им цветы от Теоэнхендрадоры.