казанский кремль казань

Альберт Ганибаев
Кул  Шариф,соборы, башни,
стены белые кремля,
отражаясь в водах древних,
проплывают сквозь века.

Кремль, мечети,храмы божьи,
перезвон колоколов,
отражение мечетей
в позолоте куполов.

здесь сошлись Восток и Запад,
здесь течет моя река,
отражаясь в водах древних,
проплываю сквозь века.