Порой так хочется заплакать

Дубрик
Порой так хочется заплакать,
Чтоб слезы хлынули из глаз:
Ведь никаких не видно знаков,
Что кто –то молится за нас.
В чужой глуши судьбою брошен
Мой дух. Он словно в горле ком.
Я чаще плачу о хорошем,
Молчу подолгу о плохом.
Уходят вдаль родные лица.
Чей голос чудится в тиши?
Я у него учусь молится…
В глуши просторней для души