Беседа приятелей

Серёга Мельников
               

Приятелей встреча: Привет как дела?
-Да плохо! Работа совсем довела.
Вот женщину встретил. Три дня обработки.
Мы выпили,   вместе с ней, двести грамм водки!
Затем на таблетки конкретно подсел,
Хотел лечь в постель к ней и не сумел!
-Ну да! Тяжело! Ты не зря затужил.
А я, двух блондинок в постель уложил.
Такие красотки! Кайф дивный поймал!
Я целых семь дней им не зря уделял.
О как я их мучил… до стона, до всхлипа!
Беседу вели ту … два вируса гриппа!