Твоими...

Шу Лили
Твоими глазами,твоими глазами
Во сне увидала себя  я  саму,
Себя проклинала твоими устами,
И стыд покаянный забился во мне.

И пожалела тебя тысячекратно,
И тысячекратно простила тебя,
И было во  сне  самой  непонятно,
Как вытерпеть  сон мой
хватило мне сил.

Проснулась я-и поняла:руками твоими,
Руками твоими убита давно,
Одна я,а мнится,что стала двоими...
Но этого мне  объяснить не дано.