Он был моей музой...

Аннуш Ка
Он был моей музой,безумною сказкой.
Придуманный бог с человеческой маской.
Чарующий взгляд.Сигареты и кофе.
Повадки кота на привычной охоте.


Немного греха и волнующий голос.
Мальчишеский смех да чуть с проседью волос.
Энергии вихрь разрушает усталость.
Вот только земная любовь- это ж малость!


Любовь выше неба, где солнцу подобен,
Он будет блистать лишь один в небосводе.
Собрать всю любовь одному,без остатка...
(Потом он её закопает украдкой)


Он был моей музой...