Я и Ты...

Татьяна Вдовенкова
Я и Ты - два человека,
Так похожих друг на друга.
Сможем ли в начале века
Выйти из земного круга?

И ворваться в бесконечность,
Улететь и раствориться,
Отыскать дорогу в вечность
И на Землю вновь спуститься.

А когда наступит время,
Мы пойдём по той дороге,
В Божий храм откроем двери,
Помолившись на пороге.

И войдём мы в храм небесный,
Будем счастливы с тобою,
Ангелы споют нам песню,
Наполняя мир Любовью.

И исчезнут все преграды,
Что с тобой нас разделяли,
И мы будем очень рады,
Обретём то, что искали.