Новорождённой

Елена Соловьева -Бардосова
Заря рождалась огневая
На алом-алом небосводе.
Душа в наш мир пришла живая,
Оповестив нас о приходе.

И сонмы ангелов стояли
У врат весенних Солнца-Ра.
И птичьи трели зазвучали,
Желая счастья и добра!