Мечта

Катерина Крыжановская
... я. Хочу... постоять...

(у начала!) Дождя...!!

... чтобы там. Было... мокро...

... а здесь. Было. Сухо...

...

И...
(играя...) Войти!

... в капли-стебли. Дрожа...

(где то...) Рокот. Доносится... глухо...

...

А...
(когда...!

... у. Дождя...

(вдруг...!!) Появится край...

...

... и парок. Над согретыми... травами...

...

... в каплях. Солнечных...!
Радуга...!! Засияет...

... Неожиданная.

(схваченная...!) Глазами...

...

... я. Хочу... дойти.

(до края...!!) Дождя...

30.06.88г.