676

Потерянная Без Вести
;Под стук колес смещаю диск луны,
А в памяти смещаются созвездия.
Мы на краю несуществующей страны,
Где счастья ждем, а не возмездия.
 
Взмывали вверх, чтоб рухнуть вниз,
И ревности ветра терзали души,
Дохнув прохладой, словно майский бриз
По жаркой и растрескавшейся суше.

И вот мы на краю несуществующей страны,
Что тонет в океане бесконечности
Стоим по пояс в серебре луны
Сердца вверяя памяти и вечности.