Я скучаю...

Светлана Анган
Я скучаю за временами
Когда были с тобою вдвоём;
Как болтали о чём-то ночами,
Даже если - под дождь попадём.

Я скучаю за тем объятьем,
Что дарило телу тепло;
За моим белоснежным платьем
И за тем,как спалось мне легко.

Я скучаю за тем поцелуем,
Что как будто сжигал всё внутри;
Как под музыку будто танцуем
Мы,прощаясь у дома двери.

Я скучаю.И в этой фразе
Скрыта грусть ,что таит душа.
Мы отдельно,как будто в пазле
Важная часть забрана.