Мысли вслух...

Андрей Солтанов
..одиночество шутки играет со мной
в бесконечности рифмой причесанных нервов...
и дразнит стихозвучьем чужая Минерва,
и шумит океан суеты за спиной...
..и чего-то же нужно все время хотеть,
и куда-то же надо все время стремиться…
«Ах»,- сказала Она- «я хочу полететь…
Я красивая белая гордая птица»…
..осыпается тополь охапками сна,
озаряют изгибами молнии-мысли…
и живешь ты во множестве окон одна,
и твои два крыла безнадежно повисли…
..а ведь я, мне казалось, и лаской пленял,
и гармонией нежных семейных мелодий…
И уже Афродиту мы встретили вроде,
но Эрида украла тебя у меня…