Под звуки музыки...

Марина Суханова -Тигра
Под звуки музыки прекрасной,
Круги считаю на воде.
Их оставляет дождик частый,
Что топит капли в глубине.

Звучанье скрипки перебило
Его стучащие шаги.
А дождик улыбался мило
Плетеньем кружева воды.

Сменяют скрипку звуки флейты.
А дождик капает  сильней.
Она поёт ему куплеты,
Он отбивает ритмы ей.

Дуэтом связаны единым.
Даря гармонию земле,
Дождь нежной флейте с переливом
Стучал шифровки о себе.

А я  их все расшифровала
И записала на листок.
А Вам сегодня предлагала,
Как поэтический цветок...
01.062010г.