Боже мой, ну, какая же дура...

Тони Ледль
Боже мой, ну, какая же дура...
Этим утром в дожде и прохладе,
Я в случайных глазах утонула,
В светлом, мягком, внимательном взгляде.

Мои щеки, пылая, зарделись,
Ну, а руки - холодные льдинки...
Я смотрела как плыли, вертелись,
Как змеились по стеклам дождинки.

Вновь ресницы свои поднимаю,
Вновь уносит в небесные своды
Этих губ, вкуса вишни и мая,
Этих глаз, цвета теплого меда...

Улыбнулась ему, подмигнула
И отваги своей испугалась...
На чужой остановке вспорхнула.
Ну, а сказка в вагоне осталась...

Боже мой, ну, какая же дура...
Как во сне закрываются двери.
И начало симфоний Амура
стынет горькою ноткой потери.